Crème façon "La laitière"
* 130g de chocolat noir
* 500g delait
* 50 g de sucre
* 2 c à s de maïzena
* 2 c à s de crème fraîche
Mettre le chocolat dans le bol 4 à 5 coups de Turbo
Ajpouter le lait, le sucre, la maïzena 14 min/90°/ vit 3
Ajouter la crème fraîche et 10s/ vit 3
Verser dans des ramequins, laissez refroidir et placer au frais.
Gâteau de semoule Vanille et chocolat
( recette Guy Demarle)
* 400 g de lait
* 70 g de sucre
* 20 g de beurre
* 65 g de semoule fine
* 1 oeuf
* 1 c à c de vanille liquide
* 50 g de chocolat noir
Préchauffer le four à 160°
Dans le bol, verser le lait, le sucre et le beurre 6 min/100° vit 2
Verser la semoule sur les couteaux qui tournent et cuire 3 min/90°/ vit 3
Toujours avec les couteaux qui tournent, ajouter l'oeuf, la vanille liquide 20s/ vit 3
Verser la moitié de la préparation dans des moules individuels à briochettes (le mien était un peu trop large)
Ajouter le chocolat dans l'autre moitié de la semoule et mixer vit 3 jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Verser la semoule au chocolat sur la semoule vanille.
Cuire 15 min à 160°
Compote Pomme/Poire et miel
( pour 6 à 7 pots à yaourt environ)
* 6 à 7 pommes
* 2 poires
* 1 c à s de miel
Éplucher les fruits, les couper en morceaux et les mettre dans le bol avec le miel 10 min/varoma/ vit 1. Mixer 30s/ vit 6-7.
Verser dans des pots en verre à yaourt et laisser refroidir avant de mettre au frigo.
Compote Pommes/Quetsches et cannelle
* 500 g de pommes
* 300 g de quetsches
* 15 g de sucre
* Cannelle selon les goûts
Éplucher les pommes et dénoyauter les quetsches. Les mettre dans le bol avec le sucre 10 min/varoma/ vit 1
Ajouter la cannelle et mixer 30 s/ vit 6
Laisser refroidir.
Crème brûlée Pommes/Cannelle
(Recette prise sur "Recettes de pâtissière")
– 200g de crème liquide entière
– 160 g de lait entier
– 1 gousse de vanille
– 1 bâton de cannelle
– 4 jaunes d’œufs
– 80 g de sucre semoule
– 1 pomme
– 20 g de beurre
– 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
– sucre cassonade
– Verser la crème liquide et le lait dans une casserole.
– Ajouter la gousse de vanille grattée de ses graines et le bâton de cannelle coupé en deux.
– Porter à ébullition et laisser tiédir.
– Fouetter les jaunes d’œufs et le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
– Verser doucement le mélange crème/lait sur les jaunes d’œufs en remuant.
– Passer la préparation au travers d’une passoire fine et écumer pour enlever la mousse.
– Peler et couper la pomme en petits cubes.
– Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les dés de pommes.
– Saupoudrer de cassonade et de cannelle en poudre et laisser cuire à feu moyen quelques minutes.
– Laisser refroidir.
– Répartir la crème dans des ramequins et disposer les cubes de pommes caramélisés par dessus.
– Faire cuire au four dans un bain marie 1h à 100°C.
– Placer au frais pendant au moins 2h.
– Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et faire caraméliser à l’aide d’un chalumeau.
Crème dessert et son craquant au chocolat
( source Lili met son grain de sel)
* Crème à la vanille:
Prendre votre recette de crème vanille fétiche
* Craquant au chocolat:
Mettre 80 g de chocolat dans le bol 5s/ vit 7, ajouter 40 g de beurre en morceaux et 3 min/ 50°/ vit 3 pour obtenir un chocolat bien lisse.
Répartir sur le dessus des crèmes à la vanille déjà refroidie et placer au frigo afin que le chocolat se fige. Minimum 3h00.
Crème catalane
* 500 g de lait
* 60 g de sucre
* 1 sachet de sucre vanillé
* 4 jaunes d'oeufs
* 2 pincées de cannelle ou de poudre de vanille
* 25 g de maïzena
* cassonade
Insérer le fouet
Mettre le lait et les jaunes d'oeufs, le sucre, la maïzena et le sucre vanillé 15s/ vit 3 avec le gobelet
Ajouter la cannelle ou la poudre de vanille 9 min/90°/ vit 2 sans le gobelet
Répartir dans des ramequins à crème brûlé et laisser refroidir
Au moment de servir saupoudrer de cassonade et brûler avec un chalumeau de cuisine ou passer sous le grill du four.
Mousse au chocolat caramel beurre salé
* 100 g de sucre
* 100 g de chocolat noir
* 100 g de chocolat au lait
* 40 g de beurre salé
* 3 oeufs
* 20 cl de crème liquide
Séparer les blancs des jaunes. Mettre les blancs dans le bol avec une pincée de sel 3 min/vit 3.5. Réserver
Couper le chocolat en morceaux.
Préparer le caramel en faisant chauffer dans une casserole le sucre à sec.Dès que le sucre blondit, hors du feu, ajouter le beurre et verser la crème liquide. Remettre sur le feu et remuer pour obtenir un caramel lisse.
Hors du feu ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Laisser tiédir puis mettre les jaunes d'oeufs un par un en mélangeant.
Ajouter les blancs et mélanger délicatement à la spatule.
Verser dans des verrines ou ramequins et placer au frigo 3h00 avant de servir.
Crème au café onctueuse
* 500 g de lait entier
* 60 g de sucre
* 1 c à c de sucre vanillé
* 35 g de maïzena
* 2 gros oeufs
* 50 g de crème liquide à 30%
* 1 c à s d'extrait de café
Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la crème 10 min/90°/ vit 3
Ajouter la crème et le café 10 s/ vit 4 avec le gobelet
Semoule de lait au chocolat
* 1/2 litre de lait
* 45 g de semoule fine
* 40 g de sucre
* 2 c à s de cacao non sucré
Mettre le fouet dans le bol. Verser le lait 6 min/ 90°/ vit 1
Ajouter la semoule, le sucre, et le cacao 12 min/90°/ vit 1/ sens inverse
Délice aux carambars
* 22 carambars
* 130 g de crème fraîche épaisse
* 4 blancs d'oeufs
* 1 pincée de sel
* 500 g de mascarpone
* 60 g de sucre vanillé
Insérer le fouet dans le bol, mettre les blancs et la pincée de sel 3 min/ vit 3.5
Réserver et retirer le fouet.
Laver le bol.
Mettre les carambars réfrigérés dans le bol 10s/ vit 7
Ajouter la crème 5 min/80°/ vit 2
Répartir dans 8 verrines.
Laver le bol.
Mettre le mascarpone et le sucre vanillé dans le bol 15 s/ vit 6.
Incorporer délicatement le mascarpone aux blancs d'oeufs à l'aide d'une spatule. Répartir ce mélange dans les 8 verrines sur la crème au carambars. Réfrigérer au moins 2 h00
Vous pouvez saupoudrer de cacao.
Crème aux spéculoos et son nuage
La crème:
* 500 g de lait
* 2 oeufs
* 12 spéculoos
* 60 g de sucre
* 1 c à s de maïzena
Le nuage:
* 2 blancs d'oeufs
* 1 yaourt nature
* 50 g de sucre glace
Mettre le fouet. Mettre les blancs d'oeufs dans le bol 3 min/vit 3.5. Une fois monté ajouter le sucre glace en laissant les couteaux tourner. Verser dans un plat et ajouter le yaourt en mélangeant à la spatule. Réserver au frigo.
Laver le bol
Mettre tous les ingrédients de la crème dans le bol 6 s/ vit 4 puis 8 min/90°/ vit 3.
Verser dans des verrines et laisser refroidir.
Une fois les crèmes refroidies verser la préparation au yaourt.
Mettre au frais.
Crème pâtissière
* 500 g de lait
* 40 g de farine
* 2 oeufs entiers et 2 jaunes
* 1 c à s de sucre vanillé
* 60 g de sucre semoule
Mettre tous les ingrédients dans le bol 7 min/90°/vitesse 4
A l'arrêt de la minuterie mixer 5s/vit 9
Verser dans un bol et laisser refroidir (idéal pour les choux, éclairs)
Crème anglaise
* 500 g de lait
* 6 jaunes d'oeufs
* 45 g de sucre
* 1 c à s de sucre vanillé
Mettre tous les ingrédients dans le bol 7min/80°/vit4
Mixer 5s/vit5
Crème au Kinder Bueno
* 500 ml de lait
* 1 oeuf
* 1 c à s de sucre
* 15 g de maïzena
* 6 barres de Kinder Bueno ou 15 minis
Mettre 5 barres de kinder dans le bol 5s/ vit 5( ou 10 minis)
Ajouter le reste des ingrédients ( sauf la dernière barre ou le 5 minis) 9 min/90°/ vit 3 en enlevant le gobelet
Mixer 5s/ vit 5 si vous souhaitez une consistance plus lisse
Verser dans des pots et mettre au frais.
Décorez de la dernière barre coupée en morceaux ou des 5 minis qu'il reste.
Crème chocolat et Caramel
* 75 g de chocolat noir
* 75 g de carambars
* 500 g de lait
* 2 oeufs
* 1 c à s de maïzena
Mettre le chocolat et les carambars dans le bol 10 s/ vit 4
Ajouter le reste des ingrédients 5 s/ vit 5 puis 10 min/100°/ vit 3
Vous pouvez ajouter 2 c à s de crème fraîche 6 s/ vit 4 mais cela sera plus calorique.
Crème dessert au chocolat et mascarpone
* 500 g de lait
* 50 g de sucre
* 1 c à c de sucre vanillé
* 30 g de maïzena
* 2 oeufs
* 2 c à c de cacao
* 1 c à c de caramel liquide
* 50 g de mascarpone
Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la mascarpone 10 min/90°/vit 3
Ajouter la mascarpone 10 s/ vit 4
Riz au lait crémeux (adapté à ma façon)
* 1 litre de lait
* 120 g de riz spécial dessert
* 40 g de sucre
* sucre vanillé
Mettre le lait dans le bol 6 min/100°/vit 2
Ajouter le riz avec le sucre et le sucre vanillé 20 min/ 100°/ vit 2/ sens inverse puis 10 min/90°/vit 2/ sens inverse
Si il ne vous semble pas assez cuit remettez le 3 à 4 min à 90°.
Mousse au chocolat magique
* 170 g de chocolat au lait pâtissier
* 60 g de lait ou de jus d'orange
* 3 oeufs
* 10 g d'eau
* 10 g de sucre (facultatif)
Dans le bol, mettre le chocolat en morceaux 10 s / Vit 10
Racler les parois à l'aide de la spatule
Puis 3 min / 50 °C / Vit 2
Ajouter le lait 30 s / Vit 6 puis 1 min / 50°C / Vit 2
Réserver la préparation dans un grand récipient
Laver, essuyer le bol, insérer le fouet
Verser l'eau, les oeufs, le sucre 3 min / 70°C / Vit 3,5
Retirer le fouet et incorporer cette mousse à la préparation au chocolat.
Mélanger délicatement et verser dans des verrines. mettre au frais au moins 2h00 avant de servir.
Crèmes liégeoises
* 500 g de lait entier
* 2 oeufs
* 65 g de chocolat au lait
* 15 g de cacao
* 60 g de sucre
*20 g de farine
Mettre tout dans le bol 10 min/90°/vit3
rajouter la chantilly avant de servir
Crème dessert vanille ou chocolat ou café
* 500 g de lait
* 2 oeufs
* 60 g de sucre
* 20 g de maïzena
* sucre vanillé ( pour celle au chocolat ajouter 2 à 3 c à c de cacao amer et celle au café 3 à 4 c à c de café soluble)
Mettre tous les ingrédients dans le bol 8 min/90°/vit3.
Crème dessert Caramel
* 500 g de lait
* 60 g de sucre
* 10 g de maïzena
*2 gros oeufs
* 50 g de crème fraîche liquide
* 4 c à s de caramel liquide
Mettre le lait, le sucre, la maïzena et les oeufs 8 min/90°/vit 3
Ajouter la crème fraîche 10 s/vit 4
Ajouter le caramel 20 s/vit 4
Verser dans des pots et mettre au frais
Flamby au caramel
* 500 g de lait
* 50 g de sucre
* 1 sachet d'agar agar (2g)
Mettre tous les ingrédients dans le bol 10 min/90°/vit 3
Verser dans des pots et laisser refroidir.
Flamby au chocolat:
* 500 g de lait
* 50 g de sucre
* 1 sachet d'agar agar (2g)
* 2 c à c de cacao non sucré
Mettre tous les ingrédients dans le bol 10 min/90°/vit 3
Verser dans des pots et laisser refroidir.
Ile Flottante
* Pour la crème:
- 450 g de lait
- 6 jaunes d'oeufs
- 1 c à s de sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
*Pour les blancs:
- 6 blancs d'oeufs
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
Les blancs : (toujours les faire en premier avec un bol bien sec, vous êtes sur de ne pas les rater)
Mettre les blancs dans le bol avec la pincée de sel puis donner 1 coup de turbo (petite technique perso pour les aider à monter)
Ajouter le fouet et régler 6 min/70°/ vitesse 3.5 en augmentant progressivement lors de la première minute. Puis ajouter le sucre glace avant les 2 dernières minutes.
Diviser les blancs en plusieurs parts et les déposer sur le plateau du varoma avec du papier absorbant.
La crème:
Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 7min/80°/vitesse 2
A la fin mixer 5 s/vit 5 (une autre petite astuce)
Verser votre crème dans des coupes à glaces puis déposer vos parts de blanc en neige dessus. Vous pouvez rajouter du caramel liquide dessus pour la décoration, ou un coulis de fruit.
Ile flottante aux carambars:
* 6 oeufs
* 20 g de sucre pour la crème + 30 g pour les blancs
* 500 g de lait
* 1 pincée de sel
* 10 carambars
Les blancs: Mettre vos 6 blancs d'oeufs avec la pincée de sel dans le bol sans le fouet , 1 pression de turbo.
Ajouter votre fouet et 6 min/ 70°/ vit 3.5. Au bout de 2 min ajouter les 30 g de sucre par l'orifice du couvercle, tout doucement.
Déposer vos blancs sur le plateau du varoma à l'aide d'une cuillère à soupe, les laisser s'égoutter.
La crème: Mettre le lait avec les carambars 5 min/70°/ vit 2
Ajouter les oeufs et les 20 g de sucre puis 7 min/80°/vit 2
Verser votre crème dans des coupes et laisser refroidir avant d'ajouter vos blancs dessus.
Crème brûlée (pour 6 plats)
* 500 g de crème liquide à 30% très froide
* 1 gousse de vanille
* 5 jaunes d'oeufs
* 70 g de sucre en poudre
* Cassonade
Mettre 250 g de crème liquide dans le bol et gratter les graines de la gousse de vanille 5 min/ 100°/vit 1. Réserver
Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans le bol 10 s/vit 3
Insérer le fouet et ajouter le reste de la crème liquide froide 10s /Vit 3
Ôter le fouet et ajouter la crème tiédie 10 s /vit 3 puis 25 min/80°/vit 2
Préchauffer le four et disposer des plats en terre cuite dans le lèche-frite.
Remplir vos ramequins et verser de l'eau dans le lèche-frites au 3/4 des plats.
Cuire 30 min à 180°
Au moment de servir saupoudrer de cassonade et passer sous le grill .
Crème brûlée au
varoma
Pour 5 ramequins en terre
Faire chauffer la crème entière : 8min /90°/vit 2 (avec le gobelet)
Ajouter les 6 jaunes d'oeufs + le sucre : 1min /vit4
Mettre la préparation dans des ramequins, les remplir au ras bord car la cuisson fait diminuer la crème, que vous couvrirez de film alimentaire.
Les mettre dans le varoma et le plateau à varoma (1 en bas et 2 en haut )
Ajouter 600 g d'eau dans le bol, poser le varoma sur le bol et les cuire 20min fonction VAROMA vit 1
Pour les suivant remettre de l'eau dans le bol et idem pour la cuisson.
Les laisser refroidir 4h au frais. Avant de déguster, saupoudrez-les de cassonade et brûlez-les au chalumeau de cuisine avant de déguster
Crèmes aux oeufs:
* 3 oeufs
* 500 g de lait
* 60 g de sucre
* 2 sachets de sucre vanillé
* 1 c à c d'arôme de vanille
Mettre tous les ingrédients dans le bol 5 min/70°/vit 4
Verser dans des ramequins allant au four et les disposer dans un plat rempli d'eau au 3/4
cuire 20 min à 180°
Mousse de pommes et sa meringue
600 g de pommes pelées
§ 30 g de farine
§ 50 g de sucre
§ 1 oeuf
§ 300 g de lait
§ 3 blancs d'oeufs
§ 40 g de sucre glace
Préchauffer le four à 200°.
Eplucher les pommes, les couper en 4.Les mettre dans le bol, mixer 10 s/vitesse 3.Programmer ensuite 10 mn à 100° vitesse 2.Vous obtiendrez une compote. Verser la dans les 6 ramequins.
Dans le bol, mettre la farine, le sucre, l’oeuf, le lait et programmer 7min à 90° vitesse 4.Verser cette crème patissière dans chaque ramequin.
On va ensuite préparer la meringue : bien laver et sécher le bol. Mettre le fouet, verser les blancs d’oeufs et le sucre glace. Programmer 3 min/vit 3.5 .Enfourner 7 min à 200°Ca va dorer. Peut se manger tiède ou froid.
Crème anglaise :
*500 g de lait
* 6 jaunes d’œufs
* 50 g de sucre
* 1 c à c de sucre vanillé
Mettre tout dans le bol et cuire 8min/80°/vit4
Si la crème est granuleuse mixer 15 à 20 secondes vit 3
Crème anglaise au café
* 1 c à s de café instantané
* 1 pincée de cacao en poudre
* 500 g de lait
* 6 jaunes d’œufs
* 50 g de sucre
* 1 c à c de sucre vanillé
Mettre le café et le cacao dans le bol.
Mettre tout dans le bol et cuire 8min/80°/vit4
Si la crème est granuleuse mixer 15 à 20 secondes vit 3
Compote pomme/ banane:
* 8 pommes
* 1 banane
Mettre dans le bol 10 min/ varoma/vit 1
Mixer 30 s/vitesse 6
Compote pomme/ Vanille:
* 8 à 10 pommes
* 2 c à c de sucre vanillé maison
Mettre dans le bol 10 min/ varoma/vit 1
Mixer 30 s/vitesse 6
Compote pomme/ miel:
* 8 à 10 pommes
* 1 c à s de miel
Mettre dans le bol 10 min/ varoma/vit 1
Mixer 30 s/vitesse 6
Compote pomme/ fraise/banane:
* 8 pommes
* 200 à 300 g de fraises
* 1 banane
Mettre dans le bol 10 min/ varoma/vit 1
Mixer 30 s/vitesse 6
Compote pomme/rhubarbe:
* 8 pommes
* 200 g de rhubarbe
* 30 à 40 g de sucre
Mettre dans le bol 12 min/ varoma/vit 1
Mixer 30 s/vitesse 6
Compote pomme/poire:
* 8 à 10 pommes
* 2 poires
Mettre dans le bol 10 min/ varoma/vit 1
Mixer 30 s/vitesse 6
Pour information:
Merci pour vos commentaires sur mon site.
Je ne peux malheureusement pas vous envoyer d'alertes ou de mail via mon site. C'est à vous de venir faire un petit tour de temps en temps.
Merci à tous et à toutes de votre visite...
( Pour ceux et celles qui ont laissé leur adresse mail, je n'ai plus assez de temps pour vous envoyer les nouvelles recettes par mail. Désolé!!
Valou (mercredi, 03 juin 2020 07:56)
Merci ça donne de bonnes idées
jeanine (samedi, 02 mars 2019 18:10)
je vais me mettre au travail avec toutes ses bonnes recettes
Fzs31 (lundi, 31 décembre 2018 12:28)
Merci pour ce site�
Paris beatrice (jeudi, 25 octobre 2018 06:49)
Merci de me faire découvrir vos recettes
Martine Waucheul (mercredi, 13 juin 2018 11:09)
Merci pour ce site si pratique à consulter.
Les recettes sont très bonnes et quand on a pas trop le temps, le fait de pouvoir aller directement au type de plat recherché, c,est un vrai gain de temps.
Donc bon courage pour la suite et merci encore de partager tout cela avec nous.
Marembert (dimanche, 10 juin 2018 17:30)
Je pense que le gâteau en neige sera super bon
OCTOBON Liliane (vendredi, 05 janvier 2018 10:48)
Y a t- il une adresse que je pourrais télécharger sur mon téléphone ?
erraji.notaire@gmail.com (mardi, 15 août 2017 20:47)
merci pour le site.
je viens de le découvrir...
moizan (jeudi, 04 août 2016 01:24)
c'est comment le cake pop? j'ai cru comprendre que c'est un cake au chocolat mais lequel?
merci
yvette
moizan (jeudi, 04 août 2016 01:03)
extraordinaire le choix des gourmandises,digne d'un chef !
yvette
moizan (jeudi, 04 août 2016 00:17)
très belles recettes,
beau site.
j'espère que la convalescence se passe bien!
bisous
yvette
Prici (mercredi, 13 avril 2016 11:52)
Bravo très bon site et encore merci pour toute ces recettes !!!
Yvonne (dimanche, 17 janvier 2016 17:56)
Bonjour, je viens de m'inscrire dès que j'ai trouvé par pur hasard votre site. J'habite l'Italie et je suis tres heureuse d'avoir trouvé quelqu'un d'un autre pays qui utilise le Thermomix (chez nous Bimby) ainsi j'aurai des recettes differentes. Il est vraiment super votre site. Je me demande seulement si j'ai des questions à poser où je recois une reponse. Par exemple etant donné que je suis en train de faire une diète et je ne veux pas utiliser la crème, par quoi puis-je le remplacer? Merci Yvonne
Josette P (samedi, 09 janvier 2016 13:24)
bonjour!
je viens de m'inscrire sur votre site je le trouve super! de bonnes recettes variées à faire avec le thermomix(que j'ai) et aussi le cookéo que je compte acquérir! 1 super site pour 2 supers robots!!! j'adore!!! merci beaucoup je vais enfin avoir plus d'idées!!!!!
gys (samedi, 09 janvier 2016 08:59)
bonjour bonne année
je viens juste d'aller sur vitre site ...bravo et merci pour ces partages
recettes thermomix (samedi, 21 novembre 2015 20:11)
Dans le lot, beaucoup me donnent faim. Les photos font saliver en tout cas.
Lucie M. (samedi, 21 novembre 2015 18:25)
Il cartone ton site!! Je me suis lancee dans la brioche francine. A suivre! Merci pour tes recettes qui vons me simplifier la vie culinaire!
Josette (dimanche, 01 novembre 2015 22:00)
quel site merveilleux !!!merci beaucoup de nous faire profiter de toutes vos recettes idées et astuces avec notre thermomix! c'est génial j'adore je vais enfin avoir plus d'idées et pouvoir me servir de mon thermomix un peu plus souvent!!!merci!merci!
lapprand (jeudi, 20 août 2015 22:06)
super interessant votre site claudine.lapprand@orange.fr
Nina (jeudi, 20 août 2015 16:43)
Bonjour, merci pour vos belles recettes.
Mon mail : nina.maliet@gmail.com
gouvenel madeleine (jeudi, 20 août 2015 08:03)
bonjour,merci pour le partage.bonne journée..
celine (jeudi, 13 août 2015 14:59)
Super site !!!! celine.jacques@free.fr
Kilgus (jeudi, 13 août 2015 14:27)
Bravo pour votre site il est super
Voici mon adresse
Virginie.kilgus@free.fr
marie claude dard (vendredi, 17 juillet 2015 18:01)
gilbert.dard@orange.fr
merci_ à vous à bientôt
Fabienne (lundi, 29 juin 2015 20:18)
Bonsoir,
bravo pour votre site et un grand merci pour votre partage de recettes
voici donc mon adresse email comme vous le proposez
jpfabe17@orange.fr
WEHRLING (lundi, 29 juin 2015 11:46)
site super à visiter
légère (mardi, 16 juin 2015 13:40)
Suis contente dd'avoir trouvé votre site. Continuer. Merci
brault marie-line (mardi, 02 juin 2015 17:32)
félicitation pour votre site bonne continuation .
Joseppina (mardi, 02 juin 2015 12:37)
Félicitations pour votre site, je le visiterai souvent !
Anne-marie (mardi, 02 juin 2015 09:57)
Super site avec de délicieuses recettes ! Tout donne envie d être testé !
Voilà mon adresse mail : anne-marie..seltz@orange.fr
gil myriam (mardi, 02 juin 2015 09:21)
continuez j adore merci beaucoup
Lattaud (mardi, 02 juin 2015 09:09)
bravo pour votre site il est génial.
Régine
Andrée (mardi, 02 juin 2015 08:34)
Felicitations pour votre site.. Très bien construit, continuez à nous régaler ...voici mon adresse mail : georges.falip@wanadoo.fr
Encore merci
Andree
Christine (mercredi, 06 mai 2015 19:03)
Super votre site. J'ai le thermomix depuis 1 mois, vos publications et explications sont géniales.
Merci
dunand isabelle (mardi, 05 mai 2015 11:22)
trés joli j'adore
meze (mardi, 05 mai 2015 11:17)
merci pour votre site qui nous donne de bonnes recettes ,continuez à nous donner de bonnes idées pour notre thermomix .A bientôt
Françoise Reboul (mardi, 28 avril 2015 11:45)
bonjour,
quel joli site vous avez créé ! bravo ! peut on vous suivre sur facebook ?
les recettes avec photos c'est trop génial !
à bientôt !
bonne continuation, pour ma part je m'éclate avec mon thermomix !
bonne journée !
Anne (vendredi, 17 avril 2015 18:04)
Joli travail. Cela donne envie de tout tester.
Je vous souhaite une longue vie et de superbes appréciations.
Debiez (vendredi, 17 avril 2015 15:32)
supers recettes .... Bravo pour votre travail et merci
sandrine (vendredi, 10 avril 2015 22:24)
Bonjour, super site ,je vais essayer de penser à venir le voir car il y a de bonne idée, continuez c est génial
Bonne continuation.
Stéphanie (dimanche, 29 mars 2015 11:09)
Bonjour, ton site est vraiment super!
Bonne continuation.
Je vais essayer de te suivre, mais c'est vrai qu'avec une alerte, ce serait chouette.